Unser eigene Produktion


CHICORÉE:

Chicorée offen
Chicorée II Klasse
Chicorée mix (2x Chicorée weiss + 1x Chicorée rot)
Chicorée Cello 500 gr.
Chicorée rot

Friseline

TOMATEN:

Tomaten Cherry am Zweig
Tomaten Cherry offen
Tomaten Ochsenherz
Tomaten Datterino am Zweig
Tomaten gezahnt
Tomaten Rispen
Tomaten Roma Intense
Runde Tomaten
Tomaten Berner Rosen
Tomaten San Marzano
Tomaten Cherry gemischt Shaker
Tomaten cocktail
Tomaten Datterino Schale
Tomaten Datterino offen
Tomaten für Sauce (2. Qualität)

SALATE:

Eisbergsalat
Lattich
Minilattich grün oder rot
Salat Batavia
Eichblattsalat rot
Eichblattsalat grün
Crispysalat
Kopfsalat rot
Kopfsalat grün
Endivien gekraust
Endivien
Triosalat

ANDERE GEMÜSE:

Aubergine
Broccoli
Blumenkohl

Gurken
Lose Gurken minis
Zucchetti gelb oder grün
Fenchel
Grosse Zucchetti
Bohnen coco
Grüne und violette Bohnen
Peperoni grün, rot, gelb
Nüsslisalat

Rhabarber
Romanesco


Produkte aus der Region (von anderen Produzenten):

KARTOFFELN:

Kartoffeln 2.5 kg
Kartoffeln 5 kg
Raclette Kartoffeln
Kartoffeltrio (drei Farben)
Rousseau Kartoffeln
Lose Kartoffeln neue Ernte
Süsskartoffeln

GEMÜSE:

Spargeln
Knoblauch
Aubergine
Randen (vaccumiert)
Karotten
Bund Karotten
Sellerie
Weisskohl
Federkohl
Rotkohl
Sauerkraut

Krautstiele
Kürbis
Grüne Linsen
Süss Maïs
Sauerrüben
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln Bund
Pak-choï
Pastinake
Peperoni Sweet Palermo
Rettich

Lauch
Rüben

FRUCHTE:

Aprikosen
Kirschen
Erdbeeren
Kiwi
Melone Charentais
Mirabellen
Wassermelone
Beurré Bosc – Birnen
Clapp’s Favorite – Birnen
Conférence – Birnen
Passe-Crassane – Birnen
Triomphe de Vienne – Birnen
Concorde – Birnen
Williams – Birnen
Boskoop – Apfel
Diwa – Apfel
Delcorf – Apfel
Gala – Apfel
Galmac – Apfel
Golden – Apfel
Jazz-Apfel
Kiku – Apfel
Summerred – Apfel
Zwetschgen
Pflaumen Königin-Claude
Rhabarber

ANDERE PRODUKTE:

Gesalzene Brätzeli
Süsse Brätzeli
Süsssaure Zuchini
Fondue
Rapsöl
Baumnüssöl
Apfelsaft
Rezeptbuch für Chicorée
Honig
Eier
Apfelschnitze
Raclettekäse
Raisinée
Salatsauce „Grand-Mere“
Pferdssalami
Rindssalami
Kabiswurst
Waatländer Saucisson
Vacherin Mont d’Or